SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/579 vom 30. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Ungenügende Abklärung der Hilfsbedürftigkeit bei chronisch progredient verlaufender Krankheit (Entscheid des Kantonalen Versicherungsgerichts vom 30. Oktober 2014, IV 2013/579).